![[livejournal.com profile]](https://www.dreamwidth.org/img/external/lj-userinfo.gif)
«…Встреча с Мирзаевым была случайностью, на месте «Черного тигра» мог быть любой «не русский» и умирать Иван наверняка не собирался. Будучи крепким парнем ростом под два метра, Иван тоже занимался спортом и слабины ни перед кем не чувствовал. Уж тем более он не почувствовал ее перед каким-то там кавказским недоростком Мирзаевым. Откуда ему знать, что недоросток, стоящий перед ним на самом деле – чемпион мира по боям без правил. Не предполагал он и то, что ударом одной левой Мирзаев отправит его в нокаут. Но меньше всего Иван Агафонов наверняка ожидал того, что с ним произойдет позже.
Пришедшего в чувство Агафонова привозят в больницу, где он уже на следующий день ведет активный образ жизни, выходит в соседний магазин за едой, общается с медперсоналом. В течение двух дней. А на третий день Иван Агафонов неожиданно умирает от черепно-мозговой травмы.
– Тут какое- то несоответствие, – скажете вы и будете правы, но правы не до конца. Ведь главное несоответствие в этой ситуации заключается в том, что Иван Агафонов умер не от травмы, а от травм – многочисленных ударов в область основания черепа. Если выстраивать события в хронологическом порядке, то выстраивается следующая картина – первоначально Иван Агафонов получает удар левой рукой Мирзаева в лицо. Затем он падает и ударяется затылком об асфальт, получая при этом ушиб в области затылка. А спустя два дня нахождения на лечении в больнице Иван Агафонов умирает, и у него обнаруживаются множественные травмы в области основания черепа.
Знаете в чем главное несоответствие? В том, что в средствах массовой информации правдивой информации об этой хронологии событий нет. Ее можно получить, только имея хорошие связи в правоохранительных органах. И что получается в итоге? Иван Агафонов нарывается на конфликт с кавказцем Мирзаевым, получает удар в челюсть и отправляется на больничную койку пить куриный бульончик и с болью жевать поврежденной челюстью фрукты. Однако вместо того чтобы через три дня отправиться из больницы домой, он вдруг попадает на кладбище, а история «о чудовищном убийстве злобным кавказцем безобидного русского парня» тут же попадает во все мыслимые и немыслимые СМИ.
Помимо СМИ отдельно стоит отметить проделанную кем-то огромную работу в социальных сетях. Ведь эта работа приносит так называемым «покровителям» Ивана Агафонова наибольший результат и уже через несколько дней интернет пестрит заголовками о том, что футбольные болельщики намереваются провести акцию по примеру известных событий на Манежной площади. Депутаты Парламента Дагестана, попытавшиеся сказать о недопустимости судилища по национальному признаку и призвать суд к рассмотрению уголовного дела в отношении Мирзаева в рамках закона, получают за свою гражданскую позицию не только демонстративный плевок через СМИ, но оказываются под негласным давлением «московских товарищей»…»
Недавние темы: О «флаге»: «Бумажка тоже была чистая. Пока ею не подтёрлись разок». Истинные причины нападения на Ливию. «Булгария»: главные виновники опять остались в стороне.
Н.В.Коротаев «Тайное становится явным»
Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com
Радио Пилот-Тверь онлайн
Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.